BYD Auto
Ingresar  | Registro      Buscar

Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos e Información.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Praco Didacol S.A.S., en consecuencia informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.
Este sitio en Internet se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere los métodos de protección que utiliza Praco Didacol S.A.S. para proteger sus datos y su privacidad, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correo byd_contacto@didacol.com  o a las línea telefónicas 307 7068 en Bogotá y 01 800 011 72 10 en el resto del país.

Su privacidad

Praco Didacol S.A.S. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo a los parámetros aprobados previamente por usted. No obstante lo anterior, en cualquier momento usted podrá solicitar actualización de la información, y/o el retiro de nuestra base de datos, para lo cual podrá comunicarse con nuestras líneas de atención, o al correo electrónico byd_contacto@didacol.com.

Como se reúne la información

Praco Didacol S.A.S. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, así como también cuando usted diligencia nuestros formularios de contacto, planilla de información al momento de adquirir un vehículo, y/o en los eventos de mercadeo, ferias entre otros.

Como Praco Didacol S.A.S. utiliza su información

La información por usted proporcionada a Praco Didacol S.A.S. tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

¿Quién tiene acceso a la información?

Praco Didacol S.A.S. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida internamente y con algunos de nuestros socios comerciales, tales como los concesionarios Praco Didacol a nivel nacional. Praco Didacol S.A.S. toma todas las medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene Praco Didacol S.A.S.

La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, Praco Didacol S.A.S. no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automática y expresamente  a Praco Didacol S.A.S. a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, Praco Didacol S.A.S. indaga a usted sobre cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con Praco Didacol S.A.S. y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere Praco Didacol S.A.S., usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el icono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a Praco Didacol S.A.S. a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de Praco Didacol S.A.S. o sus socios comerciales. En cualquier momento usted podrá comunicarse con nuestras líneas de atención telefónica, o al correo institucional byd_contacto@didacol.com, con el objeto de poner en conocimiento su solicitud, y deberá acompañarla de unos datos mínimos de identificación como son C.C., teléfono, entre otros, para que un colaborador de nuestra compañía se ponga en contacto con usted, y logre atender su requerimiento, actualización de la información, o retiro de nuestra base de datos.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de Praco Didacol S.A.S. y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. Praco Didacol S.A.S. no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido.

Su usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio en Internet han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Praco Didacol S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos contenidos en este sitio en Internet (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación previa y escrita de Praco Didacol S.A.S.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas Legales / Políticas de Tratamiento de Datos

Praco Didacol S.A.S. informa que todo cambio sustancial en las políticas y/o en las notas legales será comunicado oportunamente por el presente medio, por lo cual recomendamos que examine esta Política cada vez que visite el sitio de internet de Praco Didacol S.A.S.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las presentes políticas se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

PRACO DIDACOL S.A.S., (en lo sucesivo "PRACO DIDACOL"), identificada con el NIT 860.047.657-1, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., en la Avenida El Dorado N° 78-20, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud al correo electrónico ccleon@matrase.com.co o byd_contacto@didacol.com  si prefiere comunicándose a la línea (1) 4238300 o ingresando a la página web www.pracodidacol.com.
Esta Política de Tratamiento de Datos es referente al uso que PRACO DIDACOL S.A.S., le dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como los demás decretos que reglamenten, complemente o modifiquen estas disposiciones, y entran en vigencia a partir del 27 de junio del año 2013 por un término indefinido, o hasta que PRACO DIDACOL lo establezca y comunique en este sitio web.

©2013 Praco Didacol S.A.S. Todos los derechos reservados.